EN

FERMETURE TEMPORAIRE

Profiter de la promotion »

Souper La carte du chef

Un restaurant avec une vue exceptionnelle sur le fleuve St-Laurent : salle à manger verrière, terrasse intérieure et extérieure où vous pourrez admirer les mouvements du fleuve, le passage des bateaux de croisière et autres tout en dégustant un bon repas. Chef Véronique Arial vous fera découvrir une cuisine bistronomique du terroir. Une carte des vins variée,  un service soigné, des prix abordables, une expérience culinaire à partager ! Pour un souper en amoureux, une fête de famille, un repas de groupe ou une occasion spéciale, notre restaurant rendra votre événement inoubliable!  
 

 

LA CARTE DE LA ST-VALENTIN DE CHEF VÉRO

Disponibles les vendredis et samedis soirs,
7 - 8, 14 - 15 et 21 -22  février 2020
Réservations entre 17h et 19h.

Les réservations sont nécessaires.


EN ENTRÉE, de 12$ à 21$

CAPUCCINO DE TOMATES ET FRAISES DE 'ÎLE
espuma aux herbes, sauce vierge au poivre des dunes

FONDANT DE FOIES DE VOLAILLE
moutarde de pommes, toast à la sarriette, condiment cassis de l'Île

GRAVLAX DE BISON
vinaigrette au jus de viande, pickles de légumes, caviar de moutarde

ACCRAS DE DORÉ
Gribiche aux boutons de marguerite, niçoise, mâche, radicchio

PELMENIS AU HOMARD
sauce Aurore, courge musquée et crème fraîche au piment d'argile

**************

NOS PLATS PRINCIPAUX, de 28$ à 38$

BONBONS DE CANARD ET MAGRET FUMÉ
salade tiède d'orge, purée de petits pois, émulsion au thé des bois

SAUMON CONFIT
riz de la Gaspésie façon risotto, bacon d'algues, vinaigrette à l'encre de seiche

FLANC DE PORC ET BOUDIN
laque à l'ail noir, purée Crécy, nantaises glacées, crumble de panko

MIGNON DE CERF CUISSON SOUS-VIDE
soubise, réduction de fond de gibier, armilaires et cipollinis braisés, avelines torrifiées

RIS DE VEAU À LA SEMOULE DE MAÏS
gnocchis poêlés, crème Washington, blé d'inde au beurre, pop corn

**************

SUCRÉ OU SALÉ DU CHEF, de 14 à 16$

ASSIETTE DE FROMAGES DU QUÉBEC
Madeleine au miel, crouysillant aux pistaches, gel de rose sauvage

CHOCOLAT, BETTERAVE ROUGE, CAMERISE
ganache au chocolat noir, cake à la betterave, glace à la camerise

ARGOUSIER, AVOINE, CENTAURE
tarte à l'argousier, crumble d'avoine, meringue

Café filtre,  thé ou infusion Camellia Sinensis

 

Taxes et service en sus.
Le pourboire est ajouté pour les groupes de 8 personnes et plus ainsi qu’aux factures avec promotion.

MENU ET PRIX SUJET À CHANGEMENT SANS PRÉAVIS

 

 

 

  • restaurant – verrière, terrasse
  • sur réservation
  • table bistronomique du terroir
  • menu à la carte
  • sélection de vins d’importation privée

 

 

Dans la même catégorie