MENU Été 2023
ENTRÉES
Soupe du jour - pain et beurre _9.
Dumplings de homard, bourgots et crevettes (4) - mayo épicée, salade de radis _22.
Minis Pogos de volaille de la Ferme Orléans (2) - sauce chipotle _12.
Accras d'aiglefin - yogourt aux herbes, légumes croquants, huile aux herbes _18.
Terrine de porc et foie de volaille - confit maison _16.
Tacos de porc braisé (2) - salsa de mais, choux rouge mariné_18.
Gravlax de saumon - gel de yuzu, émilsion aux herbes, croûtons de pain _20.
Tartare de truite (150g) - concombre, pomme, émulsion de vinaigre à l'épinette du Capitaine _22.
PLATS PRINCIPAUX
Salade de betteraves - croûtons de pain, terrine de chèvre_20.
Tartare de truite (200g) - concombre, pomme, émulsion de vinaigre à l'épinette du Capitaine _32.
Guédille au homard et aux crevettes - frites, salade _39.
Poulet frit Ferme Orléans - émulsion tomates séchées fumées, frites, salade _28.
Pâtes aux champignons parmesan et roquette _26.
Fish N' Chips - sauce tartare, frites et salade _26.
Poutine classique - sauce à l'ail noir Balsaï _17.
Poutine insulaire - sauce à l'ail noir, pois verts, canard confit, lardons _21.
Burger - pain brioché, tomates confites, fromage, sauce chimichurri, frites, salade _27.
À PARTIR DE 17H30
Huîtres fraîches - granité maison _6 pour 18. et 12 pour 34.
Pâtes maison aux fruits de mer - sauce au vin blanc_45.
Parmentier d'agneau braisé - purée de panais, sauce vin rouge, croûton au Migneron_42.
À-CÔTÉS
Frites_5.
Verdurette_8.
DESSERTS
Mille-feuille à la tarte au sucre_ crème fraîche à l'érable et glace Coureur des Bois _14.
Panna Cotta au chocolat - sablé breton et tartare de petits fruits_14.
Gâteau mousse au chocolat - crumble cacao, gel au cassis_14.
N.B. Le menu peut contenir des allergènes.
Les taxes et le service sont en sus.
Menu et prix sujets à changement sans préavis.